【今日头条】明镜月刊:习近平和政治局,十九大核心游戏

当前位置:首页 > 关于                                                          分享到您的朋友圈:
免责声明
加拿大加易中文网 来源:加易网 编辑:晨曦 日期:2013-08-23 阅读:

  任何使用加拿大加易中文网的用户均应仔细阅读本声明,用户可选择不使用本网站,用户使用本网站的行为将被视为对本声明全部内容的认可。

  1. 除加拿大加易中文网注明之服务条款外,其他一切因使用加拿大加易中文网发布之信息而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),加拿大加易中文网概不负责,亦不承担任何法律责任。

  2. 任何透过加拿大加易中文网的网页而链接及得到之资讯、产品及服务均系用户自行发布,加拿大加易中文网对其合法性概不负责,亦不承担任何法律责任。

  3. 加拿大加易中文网所有展示内容并不代表本网站的观点和意见。

  4. 任何单位或个人认为通过加拿大加易中文网的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,可及时向加拿大加易中文网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,加拿大加易中文网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

  5. 加拿大加易中文网新闻内容转载于各大新闻媒体,部分内容由加拿大加易中文网特约撰稿人、读者、本地华人社团提供。刊载此文仅为提供更多信息,不代表同意其说法或描述,也不构成投资或其他建议。如发现稿件侵权,或作者不愿在加拿大加易中文网发表文章,请版权拥有者通知加拿大加易中文网我们会及时处理。

  在加拿大加易中文网站您可以登载各种正常的言论和信息,您必须承诺对您的言论和信息负责:

  1. 遵守加拿大及居住地相关法律、法规的规定;

  2. 尊重网上道德并遵守诚实信用原则;

  3. 不得危害国家和社会公共利益;

  4. 不得恶意攻击他人。

  您发布的信息以及言论若违反规定,责任自负与加拿大加易中文网无关。我们除保留清除违规信息和言论的权利,并有权按以下规定给予处置:

  1. 凡淫秽、反社会、反种族、人身攻击等方面的留言一律删除,严重者报法律部门查处;

  2. 凡用户投诉有虚假信息,加拿大加易中文网站负责认证、删除并给予公示;

  3. 凡用户投诉、法律部门立案的,本栏目将依据法律协助查处。

  转载加拿大加易网文章或帖子的请注明出处,不胜感谢。

  用户不得发布非法广告信息。管理员或版主有权利拒绝发布被认为不恰当(含虚假或非法内容)的信息或言论。由于客观原因,我们无法识别所有不恰当(虚假或非法)信息,这些不恰当信息所引起法律纠纷由信息发布者自行承担。

  若您对我们的服务感到不满或对我们的服务有良好的建议,我们会非常耐心细致认真对待您的来信,请直接发信给我们的服务信箱:ieasy5@outlook.com

【下条新闻:联系我们

  • 本周热评
  • 本月热评
  • Copyright © 2010 All Rights Reserved.
  • 加拿大加易中文网