【今日头条】美国之音:世界媒体看中国,恢复帝制进行时

当前位置:首页 > 中国新闻                                                          分享到您的朋友圈:
法广:北京西单大悦城1男持刀行凶1死12伤,嫌犯被捕
加拿大加易中文网 来源:法广 编辑:晨曦 日期:2018-02-12 阅读:

北京西单大悦城商场2月11日发生砍人事件。一名妇女死亡,12人受伤。警方称,35岁的嫌凶男子因“个人不满”行凶,但警方没透露嫌凶个人不满的内容。案发后,西单戒备森严。

据微博@平安北京消息,事件发生在中午13时左右。当时一名男子在北京西单大悦城商场内持械行凶,刺伤10名女子和3名男子,其中一名女性不治身亡,其他人员正在医院救治,没有生命危险。

该消息说,凶嫌是35岁的朱某某,河南省西华县人,已被警方抓获。此男对犯罪事实供认不讳。他行凶的原因是发泄个人不满。但警方没有透露嫌凶不满的具体内容。案发后,警方对这个街区加强了戒备。

【下条新闻:美国之音:世界媒体看中国,恢复帝制进行时

  • 本周热评
  • 本月热评
  • Copyright © 2010 All Rights Reserved.
  • 加拿大加易中文网