【今日头条】法广:王岐山出山迷思,谁在忽悠?

当前位置:首页 > 中国新闻                                                          分享到您的朋友圈:
美国之音:文在寅与金正恩妹妹观看朝鲜三池渊乐队表演
加拿大加易中文网 来源:美国之音 编辑:晨曦 日期:2018-02-12 阅读:

韩国总统文在寅11号和朝鲜领导人金正恩的妹妹金与正一起观看朝鲜三池渊乐团音乐会,而音乐会外一些抗议民众焚烧了朝鲜国旗。

这次表演是朝鲜高级代表团访问的重头戏之一。

金与正星期六向文在寅转达了金正恩发出的访问邀请;文在寅没有立刻接受,他表示希望创造访问的“适当条件”。

音乐会上金与正坐在文在寅和朝鲜名义上的国家元首金永南中间。

三池渊乐团团长玄松月表演了歌颂统一的歌曲。

韩国的少女时代团体成员徐玄在11号的音乐会意外现身,与朝鲜歌手一起演唱“我们的愿望”。

韩国总统文在寅推动与朝鲜接触,把平昌冬奥会打造为“和平奥运会”,但是引发了不少争议,尤其是组建女子冰球联队,被认为损害了韩国队的竞争机会。

一些保守人士指责文在寅倾向朝鲜损害了与美国的安全联盟。

音乐会外的一位抗议者说:“在首尔中心接待红色共产党是一个极大的耻辱。”

有的标语写着“我们反对丑陋的政治奥运!”

还有人焚烧朝鲜国旗。

平昌冬奥会开始的几天朝鲜代表团一举一动成为媒体追逐对象,尤其是金正恩的妹妹金与正吸引了人们的浓厚兴趣。目前我们知道她大约30岁,在瑞士受过教育。

【下条新闻:美国之音:近千港人抗议剥夺参选资格促律政司长下台

  • 本周热评
  • 本月热评
  • Copyright © 2010 All Rights Reserved.
  • 加拿大加易中文网