【今日头条】RFA:不许敬拜上帝,只能敬畏习帝?

当前位置:首页 > 中国新闻                                                          分享到您的朋友圈:
美国之音:美防长将出席引发争议的朝鲜问题外长会议
加拿大加易中文网 来源:美国之音 编辑:晨曦 日期:2018-01-14 阅读:

华盛顿 — 美国国防部长马蒂斯将前往加拿大参与一场引发争议的朝鲜问题多国外长会议。

五角大楼1月12日发表一份声明,称马蒂斯计划星期一启程前往温哥华市,出席美国和加拿大在那里联合主持的外长会议,讨论朝鲜半岛的安全与稳定。

当被问到国防部长马蒂斯为什么会出席这次外长会议时,五角大楼发言人怀特星期三表示,马蒂斯去那里是为了支持国务卿蒂勒森,并向人们展示美国有一套全面措施应对朝鲜问题。

参与这次会议的10多位外长大多来自在朝鲜战争中向联合国部队提供了军事支援的国家。

被认为对解决朝鲜问题至关重要的中国和俄罗斯预计都不会派外长出席这次会议。

中国外交部官员说,这次会议只会在国际社会上制造更多的分歧,无助于解决朝鲜问题。

【下条新闻:美国之音:中国潜艇出没钓岛海域令日本外相访华门槛高

  • 本周排行
  • 本月排行
  • 本周热评
  • 本月热评
  • Copyright © 2010 All Rights Reserved.
  • 加拿大加易中文网