【今日头条】RFA:不许敬拜上帝,只能敬畏习帝?

当前位置:首页 > 中国新闻                                                          分享到您的朋友圈:
美国之音:川普总统希望韩国朝鲜会谈有成果
加拿大加易中文网 来源:美国之音 编辑:晨曦 日期:2018-01-07 阅读:

美国总统川普星期六表示他希望韩国与朝鲜即将举行的会谈能够超越“冬奥会“,他还承诺美国会在适当的时机参与。

川普总统星期六在总统度假地戴维营举行了罕见的记者会,他目前正在戴维营与国会共和党人开会。

谈到即将举行的韩国朝鲜会谈,川普总统说:“我希望会谈有成果 (I hope it works out)”。

他说:“我希望看到会谈超越奥运会的内容,我们会在适当的时机参与。“

朝鲜星期五接受了韩国的提议,同意在1月9号在板门店举行有关冬奥会的高层会谈。

【下条新闻:法广:大转弯! 金正恩的把戏让专家们困惑

  • 本周排行
  • 本月排行
  • 本周热评
  • 本月热评
  • Copyright © 2010 All Rights Reserved.
  • 加拿大加易中文网