【今日头条】RFA:不许敬拜上帝,只能敬畏习帝?

当前位置:首页 > 中国新闻                                                          分享到您的朋友圈:
多维:中共军方内又传军官自杀与张阳同系统
加拿大加易中文网 来源:多维 编辑:晨曦 日期:2018-01-01 阅读:

中共军委政治工作部原主任张阳11月23日自缢身亡,仅一个月后,中共军方内部又传出有军官自杀传闻。

中共军队内部军官自杀现象频繁

综合中国网络12月30日消息,中共海军92609部队政治部主任宗有胜大校自杀身亡。

《中国档案报》2009年8月26日报道显示,宗有胜当时职务是中共海军司令部保密档案处处长。而在2012年8月1日,北京东城区官方网站显示,宗有胜职务为中共海军92609部队政治部主任。

据了解,92609部队为中共海军核化安全研究所,隶属海军司令部,驻地北京。

该部队主要任务是负责核化条件下海军部队防御技术及核事故应急、辐射监测技术研究,对海军、舰队辖区的重大核活动开展核安全审评并提供技术支持。

近来,中共军方内部已有多起军官自杀事件。11月23日,中共军委政治工作部原主任张阳在家自缢身亡。

值得注意的是,宗有胜与张阳同属于中共军方政工系统。张阳曾于2012年10月接替李继耐担任原总政治主任。

中国人大网2016年12月25日消息,南部战区陆军原副政治委员陈杰于当年8月5日因故死亡,人大代表资格自然终止。

这是官方少有的公开军官因故死亡事件。据信,陈杰死因是过量服用安眠药。

陈杰被指是原总后前政委张文台女婿,而张文台曾在原济南军区担任过已经落马且死亡的中共军委原副主席徐才厚副手。

另外,2017年4月份,有消息称,早在2016年12月29日被带走调查的武警部队原司令王建平试图在北京沙河总政看守所自杀,但未遂。

更早的是2014年9月份,网传南海舰队原装备部部长姜中华少将,在浙江宁波跳楼身亡。

【下条新闻:联合新闻:2018年金正恩会被推翻且生死不明

  • 本周热评
  • 本月热评
  • Copyright © 2010 All Rights Reserved.
  • 加拿大加易中文网