【今日头条】RFA:不许敬拜上帝,只能敬畏习帝?

当前位置:首页 > 中国新闻                                                          分享到您的朋友圈:
明镜月刊:王建,最关键的白手套
加拿大加易中文网 来源:明镜月刊 编辑:晨曦 日期:2017-12-30 阅读:

《明镜月刊》编者按:在2017年7月17日《法治与社会》直播节目里,明镜新闻执行编辑陈小平和郭文贵探讨更多中南海政局的内幕。

陈小平:下一步,好,现在到另外一个了,关键人物王健。

郭文贵:这个王健,这个人太关键了,太关键了!王健这个,请往下一页。他的部分的帐号,他这个弟弟还有王伟,很关键的人物,是政治白手套。他、王伟先生,还有陈峰先生和陈峰的儿子陈超和陈晓峰,和王岐山家的姚庆,几乎是永远在一起。就是那个陈锋说我已经几年没见老领导了,那纯胡说八道。我们对他这个电子地图的定位,他跟王岐山先生有固定的见面地点。

陈小平:这个你们有证据吗?

郭文贵:我们当然了,这都会有证据出来。

陈小平:能不能够今天展示一点点。

郭文贵:今天不安排,我们接下来还有几个大的爆料时间点,这个电子地图和这谁,王岐山先生的周亮,伺机见面,还有一些秘密地点见面。他是长期的频繁的见面,不但他们的儿子、私生子、私生女、企业、护照,飞机、房子,王岐山先生长期能在一起,王健先生就在北京长安街,北京的燕京饭店,原来的燕京叫他给买了,现在是海航的。那上面有个俱乐部,24小时的,那个地方供应着王岐山家里边吃的,所有的好东西、鱼子酱,海外的海鲜、水果,姚明珊女士爱吃的,所有女士爱吃的东西,主要是供应他们这几个利益合伙家族的。那都是天价,老百姓到燕京饭店去看看去,每天出入车辆都什么车辆,都是八字头的车辆。加密车辆、警卫车辆、武警车辆,陈峰只要到北京去,几乎没有王岐山不见的。

王健N个护照,回去他必见无疑,姚庆那就不用说了,就住他那,在北京郊外的别墅里,在他的收藏普洱茶,唐卡的房间里,然后在飞机里,然后在他的海航俱乐部,这都是他们连在一起的。我们看到这个王健先生是这里面关键之人物。关键人物,你往下看,吓人。

这是王健的企业,你好好看看,你好好的把这几页好好解释解释。

陈小平:那中国航空租赁有限公司,带中国字头的。中银航空租赁、中国航空租赁、

上海万顺利国际有限公司、中国新华航空集团有限公司、这个你往下滚吧,导播。

40家了,新西兰,也是以新西兰为主要基地,中国、英国、新西兰,下面65页。

到第60家,加拿大,然后66页,这都是全在外国的公司。英属维京群岛这是这个巴拿马文件估计那里头的公司,这份文件披露出来之后,巴拿马文件可能在某个意义上能够互相的印证,萨摩亚,这是新出现的地名,然后继续下一个页面,67页,再请到68页,还有很多离岸公司, 应该是,120家了,现在到69页,70页,160家,瑞士出现了,71页,日本。

郭文贵:这个你要注意到,这个王健和姚庆在日本的产业还有洗钱,藏的资产很多,

我们现在没有公布他在日本的很多银行。

陈小平:现在是公司的名字,还没到银行帐号。

郭文贵:都有,要注意到这个问题。

陈小平:好,72页,待会你看看,谈他的帐号。200家了,再往下走,把他的企业都给过完了,好,现在是中国的一些公司的名字,73,74,还是中国的,75。

郭文贵:最多企业,他查的,最多。

陈小平:对,他是最多的,250,再往下走76,77。

郭文贵:澳大利亚,现在你看到这个澳大利亚,拜托你回一下刚才那一页,那个导播

这个澳大利亚,我们在澳大利亚发现了一个核心的,在这里,我们未来会爆料当中,有两块,这是所有人没有的。就是王健看来跟陈峰先生,他也不和,不和。

陈小平:这个公司的结构挺怪的,一般来说这两个人都是公司的老大。

郭文贵:对,非常不和,他俩也同时,到目前我们看到就很夸张的,就是有些钱在澳大利亚,就是钱还在帐上,它这个钱已经不属于他的了。旁边多余多了很多资产和股票,应该是王健体外运行的结果。包括很多现在国内的,我们突然发现他跟其他常委也有联系,就这个王健和其他常委的联系,应该是在我们这里发生了重大的突破。而且他给很多人发工资、发钱,定期给钱。

陈小平:他跟哪些常委有联系?

郭文贵:未来也会公布,现任常委是肯定有。老的常委也有,还是政治局委员,这个发钱呢.....

陈小平:先说一下几个?

郭文贵:大概最起码得个七八个。

陈小平:七八个很夸张,特别是就连现在刚刚被抓的人。

郭文贵:有的人身边发钱,王健也给钱。

陈小平:所以你说他很重要。  

郭文贵:所以说这个人很夸张。就是很多原来王岐山先生的对立面和敌人,王健也给钱,而且是长期给钱。比如说某个领导的一个女情人,很大年龄了,就上了悉尼的艺术学校,他也在给付钱,租的房子也给付钱,当地的有个领导的情人也给付钱,那另外一个领导跟那个领导人是敌人。跟王岐山先生也是敌人,私生子他也付钱,就他和陈峰先生不太一样的事情。更加复杂,更加复杂。

陈小平:陈峰先生更对王岐山,王健跟很多人打交道,才会人脉更广。

郭文贵:还有一个就是他弟弟王伟,因为我们没有公布王伟先生的证据,我跟你说太多了,今天因为我们大概900多页,因为本A方案是公布四个人的。B方案是公布三个人的。

C方案只公布是这个俩人的。D方案才公布一个人的。我们今天选择了D方案。那么原来是1000多页,我们今天真的是搞不了了。那个他弟弟王伟这个人相当关键,也是同坐飞机什么的,很多帐号,因为我们今天没公布他消息,他弟弟是国内政治的白手套,也是国外的政治家们的情人、私生子、海外资产、转移洗钱那个白手套。

那王健只负责政治局常委这几个关键的私生子这儿,所以说你看他这个涉及到的国家,涉及到的企业,涉及到的人,那简直太夸张了,如果王岐山先生的(秘书)周亮被抓了,如果王健和王伟被抓了,陈峰的儿子要被抓了,那就中国的基本政治版图全都出来了。

陈小平:刚才你说这个别的常委也有私生子。

郭文贵:那很多,中国这个中央委员,政治局委员这海外,我是600多个嘛,现在只多不少。我相信,中国官员没有任何人,能想像到有这么多的官员的私生子女,你等到公布的时候,这会震惊了世界。因为这成了一个文化了,这是为什么原来说,洛杉矶有个二奶村,澳大利亚有个二奶村,日本有个二奶村,香港有个二奶村,咱不相信哪,通过调查以后发现,这个民谣有时候是很有意思的。

这就为什么在头几年称鬼子六叫王岐山,现在我真知道这个鬼子六是什么意思了。这个鬼子六是专干那种丧尽天良、偷鸡摸狗,然后是伪君子。干你所不能干的事,这就是鬼子六。鬼子六就是干你所有不敢想像的事,还有一个虚伪的形象,那么我们从这些私生子女发现,鬼子六很多,在中央高层里面,老百姓太可怜了。就是任何一个这些人给的钱,私生子女,就王健和陈锋给的都是老百姓银行的钱,但这些钱都是天文数字,你无法想像。那打个电话买个车,买个法拉利,买个跑车,那就真就像老百姓到餐馆里吃顿饭一样,太简单了。所以说咱们老百姓你买那个房子,他们随便就可以买个房子。

那么这些现象已经到了丧心病狂,无法言喻,你看这些帐号,你看这公司,这哪是经营?有人经营公司这么经营的吗?美国的大企业那么多你去查去,就不可能。美国的你像微软这样的公司,像GM这样的公司,像大的公司,在某个国家分支机构它都是有数的,你敢开多了美国政府就问你干嘛开那么多,你是合法的吗?这完全都是干黑事儿。以犯罪,洗黑钱掩盖盗国的行为财富为目的,所以你刚才你看到这些的时候,你能想像一个正常的人去开这个公司,直接开着公司注册、登记、使用身分信息到开帐号是多少人多少精力来做这些事情?那你说企业正常经营干嘛需要这个?

第一做骗银行的钱,盗取国家财富。他需要一个资金链,互相担保,互相欺骗,然后用帐号,不同的,太大的钱分散掉,然后用不同的营业公司。不同的帐号给不同的人利益分配,这才是他真正目的,请。所以说你看,到了王健先生这个帐号。

王健的帐户数目破记录了。

陈小平:王健是破记录了,356个私人帐号,202个已关闭和非活动帐户,这个关帐号也是关的最多的,应该是,单独持有帐号一个。公司共同持有帐号147个,与他人共同持有7个,200多个关联,这个200多个关帐号的时间是... 

【下条新闻:苹果日报:抵制圣诞事关中共发展战略

  • 本周排行
  • 本月排行
  • Copyright © 2010 All Rights Reserved.
  • 加拿大加易中文网