【今日头条】RFA:不许敬拜上帝,只能敬畏习帝?

当前位置:首页 > 中国新闻                                                          分享到您的朋友圈:
博讯:习近平入住301医院,医护人员神情高度紧张
加拿大加易中文网 来源:博讯 编辑:晨曦 日期:2017-12-27 阅读:

推友杨明玉(客死他乡的流亡者)? @yanglin8964 24日推特:今天虽然是平安夜,对于习近平来说不平安,刚刚得到消息,北京301医院很多武警,特警,据在医院病房高干家属向外界透露说,习近平腹部疼痛来到301医院,门诊戒严十五分钟,现在部分楼层不准外人出入,医护人员神情高度紧张。

进步消息继续观察

习近平上台后树敌颇多,加上近几年强拆加剧、收紧言论等北韩化举措,民间不满声音高涨,习近平处于各种危险中。2017年8月,传有一场未遂政变,导致房峰辉、张阳被抓。

【下条新闻:美国之音:抵制圣诞节,谁抵制,抵制谁?

  • 本周排行
  • 本月排行
  • 本周热评
  • 本月热评
  • Copyright © 2010 All Rights Reserved.
  • 加拿大加易中文网