【今日头条】RFA:不许敬拜上帝,只能敬畏习帝?

当前位置:首页 > 中国新闻                                                          分享到您的朋友圈:
多维:防逼宫阴谋再现,武警要砍掉14个师40万人
加拿大加易中文网 来源:多维 编辑:晨曦 日期:2017-12-17 阅读:

中共针对武警部队实施的改革进入实质阶段,消息人士称,武警部队所属的机动师已经全部撤销。

今年4月武警原司令王建平上将,用一根筷子戳进颈动脉自杀。有传闻称,王曾卷入2012年周永康策动的“3.19政变”。

综合中国网络12月15日消息,中共军方内部人士透露,武警部队已经将其所属的14个机动师全部裁撤。

据悉,遭裁撤的武警机动师包括第2师、第7师、第38师、第41师、第63师、第81师、第93师、第114师、第117师、第120师、第126师、第128师、第181师、第187师。

消息还称,14个机动师所属的56个团改为机动支队,编入武警驻各省市自治区内卫总队和新成立的2个机动总队,并且所有部队全部移防。

改革后的武警部队将自2018年1月1日开始按照新编制运行。

至于武警部队规模,知情人士称,将由80万人减少到40万人,其中大部分的消防等专业部队将被剥离。

中国官媒新华网10月30日披露,武警部队司令王宁称,将对武警部队领导指挥体制和力量结构进行调整改革。

据报道,武警部队改革的主要任务和重点是,强化中共和中共军委对武警部队集中统一领导,坚定贯彻中央军委主席负责制,按照“军是军、警是警、民是民”的原则,调整武警部队指挥管理体制,优化力量结构和部队编成,实现领导管理和高效指挥的有机统一。

另外,武警部队还将调整职能任务、警衔制度、保障体制、部队部署和兵力调动使用制度。

据此前官方消息,武警部队总部机关出现体制编制调整,新调整组建的由正军级少将警官挂帅的装备部于10月6日公开亮相。

另外,武警部队总部机关于2016年3月就已按照新体制编制运行。新体制编制下,武警部队机关由原三大部改为四部委,即参谋部、政治工作部、后勤部、纪委。随后,武警部队参谋部装备局也在2016年8月公开。

【下条新闻:新唐人:胡锦涛儿女不同路,女儿弃父愤而出国

  • 本周排行
  • 本月排行
  • 本周热评
  • 本月热评
  • Copyright © 2010 All Rights Reserved.
  • 加拿大加易中文网