【今日头条】RFA:不许敬拜上帝,只能敬畏习帝?

当前位置:首页 > 中国新闻                                                          分享到您的朋友圈:
明镜月刊:郭文贵手里的材料来自哪里?
加拿大加易中文网 来源:明镜月刊 编辑:晨曦 日期:2017-12-09 阅读:

在2017年7月17日《法治与社会》直播节目里,明镜新闻执行编辑陈小平和郭文贵探讨更多中南海政局的内幕。

郭文贵:最近老不见面,不通话,这有问题了。

陈小平:我记得你黑我,所以我有问题。这个话题,我们还可以讨论,这个人民审判和国际审判的问题,确确实实我们有不同的看法。但是我们今天的中心问题是王岐山,所以说,我们也不想在前面的暖身阶段说太多。

郭文贵:刚才说的是暖身还是卵生?吓我一大跳!

陈小平:热身阶段,所以我们也聊了一些了。我下一个阶段,因为是你爆料,这个材料到现在我还并不知道你要爆什么料,所以我跟很多网友是一样的关注。在你爆料的过程中,会发现一些问题,追问一些问题,让您跟大家做更多的一些解释,好不好?

郭文贵:好,谢谢小平。

陈小平:所以说今天您一定要满足大家的心愿。就是在没有老领导新领导干扰的情况之下,让大家知道王岐山是不是一个真正意义上的盗国贼。

郭文贵:好,谢谢。你可以把这个资料,刚才给你的放出来。稍等,今天是2017年7月17号,我们首先要感谢推友及国内外各机关朋友提供的协助,这是法律的,责任的。就像VOA采访时说,就像你们这不代表我们本台观点一样,这个是必须的,因为有推友提供的资料,还有各机关,因为有些是司法认证的,所以对大家表示感谢。

现在开始下一个,我们首先来看一下这个海航,姚庆,孙瑶,贯君,刘呈杰的企业关联,因为大家,小平先生你也看到。咱们请下一张来,这个是非常关键的,大家可以看到这个里面,所有这个资料,我今天跟你小平说的这个事情,中央电视台已经出来说这是假的那是假的,所有的这些资料,所有的推友们,我希望你们拿起你们的手机进行查证,如果这个中间有一个假的,我愿意负刑事责任。

大家要清楚的事情,比如说现在国务院国有资产监督管理局,这是百分之百国有,但不是说这个就是人家姚庆的,但是它华录集团它也是百分之百国有,中国长城资产管理股份有限公司它也是国有,所以你看这三连这珠海振戎,珠海振戎也是百分之百国有,但是由于这四个跟广东振戎到这来变了,广东振戎这里面就有谁了, 持股了广州珍章容贸易公司,然后又持了福建旺德福能源,然后下面的公司互相持股,你看这个是都有比例的,1%,99%,这是在西方,你知道叫什么?现在是最流行的,因为全世界反洗黑钱。西方现在在瑞士,在欧洲,在中东,有一个最大的洗钱的工具,叫什么?叫重复式,叫影子结构。

这个我们在调查王岐山家族资产的时候,把我们给吓住了。因为大家看到所有的信息,我今天告诉各位的事情,没有一个字,一张纸来自于国内,这全是海外的,大家看中英文版的,全是海外调查结果,所以中央电视台那些愚蠢的家伙好好看一看,有一张纸来自于中国吗?没有。

陈小平:你慢点,你说所有的资料来自海外?

郭文贵:对了。

陈小平:你能再解释一下海外什么机构能够提供这些?

郭文贵:现在我说一下,第一是有持执照的调查公司。第二,得到几个国家认可的,比如说你翻译文件,和律师准备上庭的文件,就是法律认证的真假性。这都认证过,准确性都认证过。所以大家一定要记住,未来这些盗国贼们又派出中央电视台,《环球时报》说,你看国有资产是100%,大家记住,你们都有能力,都可以拿起手机,从中国的营业执照查出来,不要相信结构,要相信什么?营业执照,因为营业执照是不是你姚庆的?跟这有没有关系?所以这叫什么?这叫影子控制结构。是洗黑钱、藏黑钱,是转移钱最大的、最先进的一种方式。

在这里我们看到了相互持股、相互关联、但事实我不一定参与你的管理,你懂我意思吗?甚至你都不知道我是谁,你知道吗?更重要的现在你要你千万记住,20万亿的资产不等于他拥有。我再重申,不等于他拥有,是他控制。你比如说国务院国有资产管理监督管理局是多少资产,那几十万亿上百万亿的对不对?我们不能说他上百万亿,不是他拥有,是他,实际上你看100%持股珠海振戎。100%持股了广东振戎、广东振戎又持了广州章容,99%,然后福建旺德福能源1%,然后下边你看他现在几个广州。通过福建旺德福直接到了天津振戎,

你看到这个了吧?

姚庆的资金流向图。

【下条新闻:RFA:习近平实在没有必要“返聘”王歧山

  • 本周排行
  • 本月排行
  • 本周热评
  • 本月热评
  • Copyright © 2010 All Rights Reserved.
  • 加拿大加易中文网