【今日头条】美国之音:中共十九大与习近平的“中国梦”

当前位置:首页 > 中国新闻                                                          分享到您的朋友圈:
多维:中国体总宣布政治大事,苟仲文未现身
加拿大加易中文网 来源:多维 编辑:晨曦 日期:2017-06-30 阅读:

北京时间6月28日,中共国家体育总局党校成立仪式在体育总局干部培训中心举行。体总副局长杨树安以党校校长的身份现身活动,备受舆论关注的局长苟仲文没有出现。

据《中国体育报》报道,杨树安指出,中共国家体育总局(简称“体总”)党校的成立是体育总局政治生活中的一件大事。

这位官员强调,总局党校要认真学习贯彻习近平的重要讲话精神,突出政治引领、注重全局谋划等。

报道指,下一步,总局党校将继续依托总局干部培训中心开展工作,总局党校校务委员会作为总局党校的领导机构,负责总局党校管理工作。

近期,中国乒乓球队前总教练刘国梁被免事件发生后,苟仲文成为被鞭挞的主要对象。

对于最近中国体总召开的两次重要会议,身为体总党组书记、局长的苟仲文均未参加值得注意。

北京时间6月26日,中国体总召开了紧急会议。据悉,总局在京的班子领导成员除苟仲文局长外均有参加。消息称,苟仲文局长因参加国务院会议未能出席。

多维新闻根据大陆公开资料检索发现,6月26日,苟仲文在京会见了国际柔道联合会主席玛瑞斯•委泽(Marius)一行。

6月27日,苟仲文在北京会见了芬兰就业与经济部副部长古泽森一行。当天下午,还会见了微软公司副总裁、大中华区首席运营官菲利普•罗格(Philip Rogge)。

【下条新闻:美国之音:美众院通过拯救刘晓波决议案

  • 本周热评
  • 本月热评
  • Copyright © 2010 All Rights Reserved.
  • 加拿大加易中文网