【今日头条】美国之音:中共十九大与习近平的“中国梦”

当前位置:首页 > 中国新闻                                                          分享到您的朋友圈:
多维:郭文贵想跑路?降价出售纽约豪宅
加拿大加易中文网 来源:多维 编辑:晨曦 日期:2017-06-07 阅读:

由于郭文贵在网上不断爆料中共的反腐内幕,激怒了中共。其降价抛售在纽约的豪宅,分析人士猜测,郭文贵有可能顶不住来自中国的压力,想跑路。

美国售房网站zillow公开信息显示,郭文贵在纽约第五大道781号的顶层公寓于6月2日挂牌出售,标价7800万美元。上次挂牌出售是2015年10月26日,当时标价8600万美元。

【下条新闻:美国之音:推特革命在中国,民主的虚像还是突破口?

  • 本周排行
  • 本月排行
  • 本周热评
  • 本月热评
  • Copyright © 2010 All Rights Reserved.
  • 加拿大加易中文网