【今日头条】法广:江泽民新拉二胡视频曝光显啥玄机?

当前位置:首页 > 中国新闻                                                          分享到您的朋友圈:
法广:境外网传江泽民再次中风下身瘫痪
加拿大加易中文网 来源:法广 编辑:晨曦 日期:2017-05-04 阅读:

今天网络盛传中共前领导人江泽民再次中风,被送医救活,但下肢瘫痪。前日有人在网上贴出江泽民2015年拉二胡的视频,这两个动作令沉寂一年多的江泽民在中共19大前的权力博弈敏感期突然再现。同时,有关习近平,王岐山,孟建柱要打掉郭文贵在国内保护伞的传言也引发猜想...

香港《争鸣》杂志5月号披露,在上海写回忆录的江泽民于4月17日傍晚散步时再次中风,经随行保的健医生急救后被送华东医院抢救脱险,但下身瘫痪。

日前中共前领导人江泽民2015年秋天拉胡琴的视频被网络曝光后引发人们议论这个视频这这个时间点被贴出的动机。香港争鸣杂志去年曾报道,江泽民已经有过一次轻度中风。随后江泽民在上海或杭州参加的小型音乐会也告停办。

江泽民的这两条消息都是在疑似中国官方的“郭文贵真相”推特号在4月30日发出习近平与王岐山和孟建柱达成共识,要打掉郭文贵在国内的“保护伞”之后出现的。

【下条新闻:法广:谢阳案律师陈建刚一家被消失

  • 本周排行
  • 本月排行
  • 本周热评
  • 本月热评
  • Copyright © 2010 All Rights Reserved.
  • 加拿大加易中文网