【今日头条】苹果日报:肖建华被掳细节曝光

当前位置:首页 > 中国新闻                                                          分享到您的朋友圈:
明镜月刊:郭文贵直播第二集,多套直播网方案
加拿大加易中文网 来源:明镜月刊 编辑:晨曦 日期:2017-03-07 阅读:

明镜电视专访郭文贵第二集将在纽约时间3月8日上午十点进行。

自1月26日明镜电视第一次对郭文贵专访後,中国国内火爆的程度无法想像,有人说有数亿次的下载量和流传量,受欢迎程度几乎压倒了春节晚会。不少观众一直在热情等待郭文贵专访第二集。

考虑到网络直播可能出现的技术故障和网络攻击的可能性,明镜为这次直播准备了多套预备方案。

如果是临时性的技术故障,请观众不要离开,明镜将在迅速修复这些故障後继续直播。

考虑到1月26日明镜第一次对郭文贵专访後,明镜遭受的网络攻击,明镜新闻网将在直播前增加主页防护罩。网友在登录明镜新闻网的时候,可能会有数秒时间延後,请网友悉知。

明镜为本次直播同时准备了六个直播网。 这些直播网的图标、名称和链接是:

明镜火拍

https://www.youtube.com/MingjingHuopai

明镜脸书

https://www.facebook.com/MingJingNews

明镜广播

https://soundcloud.com/mingjingradio

明镜推特

https://twitter.com/MingJingNews

明镜网

http://www.mingjingnews.com

明镜时报

http://www.mingjingtimes.com

此外,如果明镜火拍频道出现问题,明镜将使用明镜电视24小时 Live Stream 

(https://www.youtube.com/watch?v=2HftK7_tRHM)和明镜电视 mingjing TV 直播台 (https://www.youtube.com/watch?v=aTrRE5t-IsQ) 进行直播。

本次直播中,欢迎观众给郭文贵先生提问。如果时间许可,明镜将请郭文贵先生现场回答问题。如果时间不允许,则另行安排郭文贵先生回答观众提问。

【下条新闻:多维:黄奇帆座位玄机,孙政才被问能否入常

  • 本周排行
  • 本月排行
  • 本周热评
  • 本月热评
  • Copyright © 2010 All Rights Reserved.
  • 加拿大加易中文网