【今日头条】苹果日报:肖建华被掳细节曝光

当前位置:首页 > 中国新闻                                                          分享到您的朋友圈:
明镜月刊:中国神秘商人被抓,贾庆林卢展工涉案
加拿大加易中文网 来源:明镜月刊 编辑:晨曦 日期:2017-02-04 阅读:

来自办案系统的消息来源对明镜广播电台说,被认为是中国慈善大家的一名千亿级富豪,三周前被办案系统带走。

这名商人的暴富过程,一直被认为与前政治局常委、全国政协主席贾庆林有关,而明镜广播电台获得的最新情况,这次抓这名商人,更可能是双规现任全国政协副主席卢展工的前奏曲。

明镜电视的《点点今天事》节目,早前以《企图挖习近平祖坟的人》为题,披露了卢展工在河南担任省委书记期间推行的「平坟运动」,传闻说他的目的之一是想改变习家风水(习家祖坟在河南),是受到赵紫阳祖坟被挖、导致赵紫阳下台事件的启发。

明镜广播电台从河南政商界获悉,这些传闻只是民间对卢展工在河南进行「平坟运动」的不满,真正可以治罪的是,卢展工在河南接受了巨额贿赂,其中,中共河南省委常委、洛阳市委书记陈雪枫被抓之後,供认向卢展工、郭庚茂、徐光春三任河南省委书记各行贿了二千万元人民币。

多名福建、河南的政商界人士在接受《明镜邮报》的数次采访时指出,卢展工涉嫌受贿的数额,远超过郭庚茂和徐光春,所以很可能先拿卢展工治罪,事实上,对卢展工的调查从去年下半年已经开始,端看前述那名巨商如何供述。

那名被抓的中国巨商,在中国房地产方面就已投资数千亿人民币。他乐於慈善事业,捐款金额也达几十亿元,被评为中国慈善大家。

【下条新闻:多维:郭文贵消失一年再出声,爆料内幕为哪般?

  • 本周排行
  • 本月排行
  • 本周热评
  • 本月热评
  • Copyright © 2010 All Rights Reserved.
  • 加拿大加易中文网