【今日头条】明镜月刊:习近平和政治局,十九大核心游戏

当前位置:首页 > 中国新闻                                                          分享到您的朋友圈:
明镜月刊:汪洋突然成为总理首选
加拿大加易中文网 来源:明镜月刊 编辑:晨曦 日期:2016-12-16 阅读:

今天的明镜电视《明镜编辑部》节目,将讨论汪洋取代李克强出任中国国务院总理的可能性。该节目策划人透露,汪洋突然跃升为下届中国总理第一人选的耳语,已在当下北京顶尖政商精英圈流传。

汪洋这位有共青团背景的政治局委员,为什麽没有能在十八大上升为政治局常委?他的政治後台是安徽老乡胡锦涛,还是老上级温家宝?

汪洋被谣传是上海元老汪道涵的侄子,但他的确与将门有些扯得上的关系,他的仕途起步也的确得益於其岳父。

汪洋在重庆、广东政绩如何?他的能力是否被压制,还是被外界夸大?

为什麽他会被选中?是因为弱还是强?习近平需要有人帮他办事,但并不需要一个与他形成「习汪体制」。

这都是今天明镜电视《明镜编辑部》节目讨论的焦点,《明镜编辑部》是非传统的电视节目,今天是第40期,以不同的观察角度、不同的思维方式讨论时政,正迅速在各大传播平台上流传。

【下条新闻:明镜月刊:被查传闻未阻碍李斌入政治局脚步

  • 本周热评
  • 本月热评
  • Copyright © 2010 All Rights Reserved.
  • 加拿大加易中文网