【今日头条】明镜月刊:习近平和政治局,十九大核心游戏

当前位置:首页 > 中国新闻                                                          分享到您的朋友圈:
多维:任志强亮相生日会,微博被封后推特发声
加拿大加易中文网 来源:多维 编辑:晨曦 日期:2016-03-10 阅读:

中国敢言地产大亨任志强上月因在网络炮轰“党媒姓党”被禁言、面临党纪处分,3月8日首度现身庆生会,与友人共同迎接65岁生日,获得网友祝福。任志强被取消微博帐号后鲜少回应,只是在上周五再次启用五年没有使用的国外社交网站Twitter,发了两条推文称,“哎~”、“大意了”。

中国人民公安大学教授黎津平当日下午发出一张任志强的庆生照片,图中任志强头戴生日帽,手拿蛋糕,表情却非常严肃,略显疲惫。但截至多维新闻发稿前,黎津平已将照片删除。

插图

任志强被多名友人簇拥,有网友认出任的左手边是万科前副总裁、好友毛大庆,不过网友们调侃,任志强的另一位地产大咖好友潘石屹“不敢来了”,两人之前常在网络上发文互动、祝生日快乐!知名律师徐昕亦发布照片表示祝贺。

@河南艾佳生活表示,“宁鸣而死,不默而生——中国好声音任总,祝任总生日快乐”;@有所不为17称,“严格意义上我不算大炮的粉丝,但我确实是为了他开通了新浪微博,两年时间不到,他已无法发声!无意得知,今天是他生日!祝任总生日快乐!此微博为他也是为我而成!”;@卧布什人讲到,“这么三八的一天,竟然是任总的生日,听说微博玩不了了,转移战场去朋友圈了,也不错,总算有东西可玩!”

【评论】:看了一下,貌似不是任先生开的账号,倒像是五毛冒名开的账号。

【下条新闻:美国之音:9亿选民将选人代,市民叹代表难见

  • 本周热评
  • 本月热评
  • Copyright © 2010 All Rights Reserved.
  • 加拿大加易中文网