【今日头条】明镜月刊:习近平和政治局,十九大核心游戏

当前位置:首页 > 中国新闻                                                          分享到您的朋友圈:
明镜月刊:不要以为对党的现状提出批评就是反党
加拿大加易中文网 来源:明镜月刊 编辑:晨曦 日期:2016-03-09 阅读:

学者荣剑回应,老任把他和几代人被骗的道理讲透了,“五毛”们大概听不懂。

广州的网民“不是说说而已”表示:“自马克思所谓共产主义提出到现在,朝鲜、古巴、苏联、越南,曾经的中国无一例外全部失败。而同种、同文化语言的香港、台湾政治成就的截然不同,亦已经证明所谓的共产主义根本就是个谎言,就是个错误!”

四川绵阳的网民回应:“融入普世价值,共产主义不仅行不通,而且还要垮台。执政党就是希望我们越不能普世越好,玩的是洗脑、控制思想。”

@开运屋表示:“共产主义!于我们的记忆来说意味著‘文化大革命’!意味著生死都由他人掌控!意味著窦娥冤比比皆是!”

@猴子的思享回应,共产主义是人类历史以来最大的浩劫!没有之一!也有网民认为共产主义、社会主义本质是:“体制内的人瓜分中国的财富和权利,做大做强,更加残苦压榨、奴狱民众。”

@郭先生表示:“这都什麽年代了,还共产主义。一边自己贪污,一边教导别人信仰共产主义,请问,这是什麽主义?”

@鲁东野人说:“拥有五千年辉煌历史的中华民族的灵魂至今还要跪在洋鬍子马克思斯大林跨下做洋奴汉奸、苏俄买办,你知羞耻两字怎麽写麽。”

@大漠苍龙骂道:“这得看多少年新闻联播,才有这麽强大的心理,写出这麽恶心的东东。”

共青团的官微,武汉白领Kris小姐说:“谁人不知道,那个是谎言,只是都不去揭穿。演员(官员)和观众(普通百姓)都很明白,拿钱养著共青团的一大票人,所以你们就为主子背书,说谎话——典型的一帮有奶就是娘,根本不用良知去分辨对错!”

@刘胜军改革的微博说:【万里是个“真共产党员”,任志强也是】@任志强:在反对四人帮时,也曾被称为反党,但结果呢?所有的右派也曾被称为反党,“文革”中许多不同意见者同样被扣上反党,反革命的帽子,但结果呢?

【下条新闻:多维:胡锡进举动“异常”,一月五次呼吁放开言路

  • 本周热评
  • 本月热评
  • Copyright © 2010 All Rights Reserved.
  • 加拿大加易中文网