【今日头条】明镜月刊:习近平和政治局,十九大核心游戏
BBC:《007恶魔四伏》破票房纪录超哈利波特
加拿大加易中文网 来源:BBC 编辑:晨曦 日期:2015-11-03 阅读:

作为第24部詹姆斯-邦德系列最新电影《007恶魔四伏》(Spectre)几乎在目前每一个发行这部影片的市场都创下了史上票房的最高纪录。

周一在英国首映的这部邦德新片抢先刷新纪录,在周一到周五的放映期间,《007恶魔四伏》的票房进帐了4100万英镑。

2004年,哈利波特影片《哈利·波特与阿兹卡班囚徒》也选在从周一开始播映,并以2380万英镑的收入创下纪录。此次,哈利波特影片的纪录被“007”干掉。

在挪威、荷兰、芬兰和丹麦,这部邦德新片也分别创下票房纪录。

在首先发行这部影片的六个国家里,这部影片目前总共收入5210万英镑。

“痛楚的酷”

《007恶魔四伏》影片的制片人维尔森和布洛克丽说:“我们对邦德影迷充满感激之情。”

上一部邦德系列影片《大破天幕杀机》当时已经以全球收入11亿英镑,创下这部系列影片史上最高的收益纪录。

这部新片也是英国演员克雷格主演的第四部“007”影片,并受到外界广泛批评。有人犀利指出,这部电影“除了暴力动作外一无所有”。

邦德

最新上映的邦德新片在得到好声一片同时,也受到很多批评。

英国《卫报》的影评人布兰德肖给这部新片打出五颗星的成绩,他认为影片“令人极度兴奋、叹为观止,而且娱乐得特别闹腾”。

英国《泰晤士报》称这部新片是“痛楚的酷”,而《独立报》形容这部影片和上一部《大破天幕杀机》“一般无二”。

这部新片也刷新了英国影片上映首日的票房纪录。周二的数据显示,这部电影首日赚取了630万英镑。

上映首日,英国总共有647家电影院的2500块屏播映了这部新片,也制造了一个英国和爱尔兰最多影院播放一部电影的新纪录。

英国院线MGM的主席和首席执行官巴伯说:“邦德影片依然对影迷热度不减,让我们倍感振奋。”

出品这部影片的索尼影像英国公司的负责人泰勒说:“我们很高兴地看到,英国和爱尔兰的影迷还继续热衷邦德的故事,这也是我们最大和最棒的文化符号。”

这部邦德新片将在万圣节假期后,于11月6日在美国上演,据信也将创下新的票房纪录。

截至目前,影片《侏罗纪世界》是今年最成功的影片,总共在全球进帐10亿英镑。

【以上新闻取自其他网络媒体及论坛,并不代表加易网立场】

  • 标签:BBC
  • 分享到:
  • 本周热评
  • 本月热评
  • Copyright © 2010 All Rights Reserved.
  • 加拿大加易中文网