【今日头条】明镜月刊:习近平和政治局,十九大核心游戏
多维:芮成钢久未定案与高官夫人亲密或续命
加拿大加易中文网 来源:多维 编辑:晨曦 日期:2015-10-27 阅读:

近期大陆央视一直“是非”不断,先前盛传中国中央电视台为高官的“后宫”,多位女主播被迫陪睡。近日更有媒体爆料,央视男主播芮成钢竟成为“公共情夫”,曾与至少20多名高官夫人有染。并有消息传审芮成钢时遇神秘阻力。

央视前当红主播芮成钢自2015年7月中旬被检方带走调查后,有关他与众多中共高官夫人有染的传闻,曾在海外中文传媒上沸沸扬扬了好一阵子。日前,有海外中文杂志突然发文披露说,目前,专案组审讯、调查芮成钢的工作遇到“神秘、强大的幕后力量干扰”,芮成钢面对审讯“非常傲慢”,而且在看守所还享受着特殊的待遇。根源即是他当年偷录的与一众高官夫人的淫乱录像成了他现在的护身符。

日前,《明镜邮报》发文称,据北京接近纪委和检察系统的人士透露,负责办理芮成钢案的专案小组对芮成钢的审讯遇到了“神秘、强大的幕后力量干扰”。芮成钢拒不配合调查,态度还“非常傲慢”。到目前为止,专案小组只确认到芮成钢涉嫌的经济犯罪金额200万元人民币(1元人民币约合0.153美元)。

据称,审讯人员承认,芮成钢的关系已经超过了部级官员,对专案小组的干扰力量太强大。芮成钢现在在看守所居然还享受着未定罪的副部级被审查人员的待遇。

高考状元出身的芮成钢,在央视极为抢眼,一句“我的好朋友克林顿”成为他落势后街头巷尾的谈资。在其青年得志的光环外,与令家千丝万缕的联系亦引人关注。

据海外媒体2015年7月爆料称,有来自中共官方的消息指,芮成钢“不仅与令计划夫人谷丽萍‘姐弟相称’,关系亲密”,他还与令计划侄子令狐剑广告公司进行合作。通过这层关系,芮成钢既更接近了令计划及其朋党,又获取了大量顶级政治、经济信息,其中部分内容提供给了外国某些机构和个人。这些外国机构有些已被认定是情报机构。芮成钢同谷丽萍的丑闻在令计划被公布调查之前便广为流传,至今仍能在监管严密的大陆网络搜索的到。

此外,更有消息指芮成钢与众多中共高官夫人有染,早已是她们的“公共情夫”。“他的情妇队伍足有一个排”,至少有20多位中共副部级以上高官的夫人与他有染,堪称一支“豪华版的红色娘子军”。据称,这些高官夫人的年龄普遍比芮成钢大20到30岁。年纪足以当他母亲。而芮从夫人们获得一些内幕消息,后来竟向人夸耀说自己“上边有人”,消息灵通。

报导并称,芮成钢被被抓之后,这些高官夫人亟欲保护他,纷纷致电中共中央纪律检查委员会,张罗“捞人”。虽然没能捞出来,却成功让芮成钢在看守所享受特殊待遇:以未定罪的副部级待之。

据称,一方面,芮成钢在面对审讯时,态度嚣张跋扈,甚至对审讯人员恶言相向,还威胁审讯人员说,他手上握有与这些夫人的淫乱录影带;另一方面,被戴了绿帽的高官得知妻子出轨而震怒,但家丑不敢外扬,因此放出风声,指控芮成钢是间谍、出卖国家情报,呼吁当局处决他灭口,“不杀不足以平官愤!”

事实上,新浪微博实名认证为“社科院副研究员,中东、军事、反恐问题专家”的“王国乡”却是曾罕见在其微博中大胆直言,称芮成钢是“外国间谍”,指其罪当诛。

根据中国法律,间谍罪最高是可判处死刑的。

【以上新闻取自其他网络媒体及论坛,并不代表加易网立场】

  • 标签:多维
  • 分享到:
  • 本周热评
  • 本月热评
  • Copyright © 2010 All Rights Reserved.
  • 加拿大加易中文网