【今日头条】明镜月刊:习近平和政治局,十九大核心游戏

当前位置:首页 > 中国新闻                                                          分享到您的朋友圈:
加易网:大家发现没发现网站多了很多空白评论?
加拿大加易中文网 来源:加易网 编辑:晨曦 日期:2015-06-16 阅读:

不知道大家是否注意到,网站目前很多热门新闻评论都是空白的?哈哈,这正是职业五毛发出的“专业评论”。

说他们专业,主要是不仅发帖的人专业(领工资的),而且发评论平台也相当专业,它们有自己的发帖平台。

我们针对它们这一特点,特别改进了发帖设置,只要它们从平台发出的评论,一律显示为空白~ 哈哈,有意思吧!

 

【以上新闻取自其他网络媒体及论坛,并不代表加易网立场】

  • 本周热评
  • 本月热评
  • Copyright © 2010 All Rights Reserved.
  • 加拿大加易中文网