【今日头条】明镜月刊:习近平和政治局,十九大核心游戏

当前位置:首页 > 中国新闻                                                          分享到您的朋友圈:
加易网:网站新闻更新时间的调整以及评论调整
加拿大加易中文网 来源:加易网 编辑:晨曦 日期:2015-06-14 阅读:

为了增加更多的新闻内容,我们将加易网新闻更新时间从每日北京时间凌晨1点延后到北京时间中午1点,这样会增加当日更多的新闻方便大家阅读。

另外,关于前台新闻评论,我们也做了相应的修改。将五毛发出的评论自动屏蔽。所以大家会看到不少,空白但IP相同的评论。

这些均是被系统自动屏蔽的评论,均出自职业五毛之手。

这里再多说两句,其实职业五毛也就是中共的所谓“网络评论员”,他们有自己的专门发帖评论平台,并不会真的去浏览网站或者微博。而是直接在其平台上发表评论。而且大多数是已经设置好的评论,点击即可。

它们这样的评论是我们所厌恶和拒绝的,另外以后在加易论坛内发表的五毛言论,我们也会进行“规则性”屏蔽。

这就是我们对于五毛的态度,一贯如此,从未改变!

【以上新闻取自其他网络媒体及论坛,并不代表加易网立场】

  • 本周热评
  • 本月热评
  • Copyright © 2010 All Rights Reserved.
  • 加拿大加易中文网