【今日头条】明镜月刊:习近平和政治局,十九大核心游戏

当前位置:首页 > 中国新闻                                                          分享到您的朋友圈:
加易网:网站升级成功~
加拿大加易中文网 来源:加易网 编辑:晨曦 日期:2015-06-12 阅读:

本来预计两个小时完成的工作,竟然差点不能完工。还好再将近六个小时的工作后,我们终于将网站升级成功。

原本我们在本地测试的时候一切正常,但忽略了一个非常细小的细节。由于小编们使用的是MAC和PC,据说在传输过程中,用MAC打开配置文件后,无意中改变了文件存储格式。导致大家无论如何也连接不上数据库。

最后,还是技术人员发现了这个问题,用PCP修改配置文件后,数据库终于连接成功。当然在此之前,我们已经将数据库翻了个遍,也没有发现问题。

看来细小的疏忽是非常难以察觉的,这也给我们上了一节非常生动的教育课。

ANYWAY,现在我们又可以愉快的更新新闻了,再次感谢大家的支持~

【以上新闻取自其他网络媒体及论坛,并不代表加易网立场】

关注更多来自 加易网 的其他新闻:
加易网:欢迎大家关注我们的微博以及微信 06-11
  • 本周热评
  • 本月热评
  • Copyright © 2010 All Rights Reserved.
  • 加拿大加易中文网