RSS阅读模式
多维:李天一轮奸案水很深,其他四人背景吓人
加拿大加易中文网 来源:多维 编辑:晨曦 日期:2013-07-01 阅读:

  沉寂四个多月的李天一案一直被外界认为水很深,最近再起波澜。6月28日,微博疯传李天一案另4人背景吓人,其中之一是“江泽民心腹上将张万年的孙子”;而李天一拼爹败阵,仅是个垫底的。 

  近日李天一案辩护律师称案情太复杂,正式辞去代理律师;6月27日,北京警方证实,此案已侦查完结,已进入检察机关的审查起诉阶段,但将不公开审理;官方一直对另外4个犯罪嫌疑人,秘而不宣;而且将“轮奸”改成了“轮流发生性关系”。 

  6月28日,网民“商读夫”微博发帖称“网友爆出李天一案另4人背景”,并图片形式附上网易网友的爆料称:因为其中姓张的衙内,是上将万连的孙子,双江一个小小文艺少将,当然要站出来顶雷,为首长分忧!还有魏氏兄弟,更是名门,另外一个太牛逼,前九大长老中的孙子!天一拼爹失败,只好一人背黑锅了! 

  此贴文迅速在微博热传,被众多网民转发、评论。 

  此前,在此案爆发的2月份之后,也曾有网友爆料另外4个犯罪嫌疑人背景称:北京某高中学生魏xx,北京某高中学生张xx,北京某公司职员王xx,吉林绿园北京某初中学生魏xx。以上是转来的信息,希望有能力的高手去核实一下。 

  网友爆料中的“姓张的衙内,是上将万连的孙子”,或是江泽民心腹张万年上将之孙,但是十七届和十六届的9常委中,均未有王姓之人。同时,此人身份也存在疑点,只是某“公司职员”。 

  李天一案情复杂?还是背景复杂? 

  有网友匿名披露:李双江还算不是真正的权贵,只能说沾边,其他4个估计比李刚李双江之流强太多了,你们知道真正的官二代杀个把人,强奸个把百姓传统媒体不敢报,就算是网络发达的今天出现了新闻不出几个小时也会销声匿迹!! 

  还有的说:知道的人肯定有但没人会说,现在贴吧里有政府的人,以普通吧友的身份出现在这类贴吧里,随便发两句有点根基的话就能把大部份人骗到。 

  民众质问:李天一轮奸案之案情复杂吗?还是其背景复杂?不然为什么迟迟不能结案? 

  从2013年2月20日李天一等 5人因涉嫌轮奸案被海淀警方抓获,检察机关随后对几人批准逮捕,到现在4个月已经过去了,此案才有了“新的进展”---- 李天一代理律师薛振源,已正式辞去为李天一涉嫌强奸案的代理律师工作。 

  与其说如此“新的进展”,不如说是“毫无进展”,或者说对此案的审理出现了“新的倒退”!何以如此呢?答案是背景复杂。 

  一位知情人士透露说:“律师薛振源有苦不好对媒体说。案情其实是错综复杂,律师感到很烫手。李天一等5人涉案太深,加上梦鸽要求为儿子辩护的难度比较高。所以,薛振源只好辞去辩护工作。” 

  民众质疑:此案案情复杂吗?非也!众所周知,此案之案情很是清楚明晰再简单不过了,只要睁着眼睛审理就可一目了然!但是,所谓的“复杂”,就是“涉案太深”----其实就是“水太深”----背景太复杂!

  文章内容取自世界各大新闻媒体以及网站论坛并不代表加易网立场,但编者语除外。

  • 本周排行
  • 本月排行
  • 本周热评
  • 本月热评
  • Copyright © 2010 All Rights Reserved.
  • 加拿大加易中文网